リフレッシュ講座『おいしい紅茶の淹れ方とブランチ』
2015年02月23日
2月23日(月)
リフレッシュ講座 『おいしい紅茶の淹れ方とブランチ』

マイシアター会員の丹羽典子さんを講師にお迎えして
紅茶の淹れ方を教えてもらいました。


その後、紅茶によく合うハード系のパン3種とブイヤベース・サラダ・でブランチを頂きました。
天然酵母のパンやエビの殻を半分残して焼いてから入れたブイヤベース
ピスタチオや素揚げしたエリンギののったサラダ・・・・・
どれもひと手間かかってるものばかり!!感激
美味しくて食べる手が止まりませんでした♡

なのになんと手作りケーキと柚子煮まででてきてお喋りが止まりませんでした

いれたての紅茶を温かいうちにのめて、ケーキもゆっくり全部1人で食べることが出来て
みなさんリフレッシュできたようです。
リフレッシュ講座 『おいしい紅茶の淹れ方とブランチ』

マイシアター会員の丹羽典子さんを講師にお迎えして
紅茶の淹れ方を教えてもらいました。


その後、紅茶によく合うハード系のパン3種とブイヤベース・サラダ・でブランチを頂きました。
天然酵母のパンやエビの殻を半分残して焼いてから入れたブイヤベース
ピスタチオや素揚げしたエリンギののったサラダ・・・・・
どれもひと手間かかってるものばかり!!感激

美味しくて食べる手が止まりませんでした♡
なのになんと手作りケーキと柚子煮まででてきてお喋りが止まりませんでした

いれたての紅茶を温かいうちにのめて、ケーキもゆっくり全部1人で食べることが出来て
みなさんリフレッシュできたようです。
Posted by もここ at 19:12│コメントはこちらへ(0)
│リフレッシュ講座